Skip links

Sobre Nós

Galinheiro Grill

25 anos de dedicação aos clientes
Ao longo dos anos, a constante preocupação com a qualidade – desde os ingredientes ao atendimento – fizeram do Galinheiro Grill um símbolo de boa comida em ambiente familiar Quando Sonia e Jurandir Camargo inauguraram o Galinheiro Grill, em 1992, com o objetivo de oferecer o melhor frango assado da região, não podiam imaginar que um quarto de século depois, a casa continuaria em evidência na cidade. Mais que isso: que o sucesso seria crescente, exigindo ampliações no espaço e no cardápio.

Mas com tantos atributos, não poderia ser diferente. “Nosso princípio básico sempre foi a qualidade, desde os ingredientes de primeira até o atendimento, sempre atencioso e cordial”, conta Sonia, que está sempre em contato com os clientes, ouvindo suas opiniões, sugestões e, não raro, elogios.

Rose Geronimo, gerente do Galinheiro também está sempre a postos para atender a qualquer solicitação do público e garantir que todos saiam satisfeitos. “Dessa forma, fazemos amigos. Muitos clientes trazem sua galera e nos apresentam, porque confiam que serão bem recebidos na casa”, orgulha- se ela, que conta ainda com uma equipe de profissionais bem treinados e motivados.

O Frango assado na brasa, carrochefe da casa, é feito da mesma maneira, com os mesmos temperos que conquistaram o público desde o início.

Por outro lado, uma grande variedade de cortes de carnes enriqueceu o cardápio ao longo dos anos, como a picanha, a maminha, o cupim e as costelas (de porco de boi).

O vasto cardápio também é um trunfo da casa para cativar a clientela e está em constante transformação.

De acordo com a época do ano, é possível experimentar uma variedade de sopas e as famosas porções de linguiça ganham versões Especial Copa do Mundo Galinheiro Grill mais apimentadas. No verão, saladas refrescantes e sucos de frutas da estação.

Seguindo a tradição de trazer opções para surpreender o público, o Galinheiro Grill acaba de criar uma carta de caipirinhas com frutas
exóticas, como jabuticaba com uvas verdes e romã com limão e cassis, que podem ser pedidas o ano todo.

Durante a Copa do Mundo, a casa  recebe inúmeros torcedores, que podem ver os jogos nos quase 20 televisores espalhados por todos os ambientes.

BRA
Leandro Guerra Camargo
Galinheiro Grill
Fotos: Daniela

Explore
Drag